Reforma y ampliación en la entrada de una vivienda

Reforma y ampliación de vivienda

Para este proyecto de reforma de vivienda, en Reformas Alicante ampliamos la zona delantera de un bungalow. Los propietarios necesitaban una estancia más dentro de la vivienda, así que se decidió ampliar la zona delantera de la vivienda, a fin de conseguir un mayor espacio que pudiera ser aprovechado. Debido a esta ampliación también se tuvo que adelantar la entrada de la vivienda, dejando el recibidor en la zona interior.

Este trabajo se realizó mediante una estructura de hierro, forjado con aislante, tela asfáltica y teja. El revestimiento exterior se realizó con monocapa raspado, similar al existente en zonas de la fachada original de la vivienda.

Por dentro se colocó, en la zona del recibidor, un suelo porcelánico que imita a la madera, en paredes lizas (una de ellas con papel decorativo). En lo referente a la habitación, la dividimos con un ventanal de aluminio con manivela por ambos sitios para poder abrir y cerrar tanto por dentro como por fuera de la habitación. En esta estancia incluimos pavimento de suelo laminado, techo de escayola con aislante de lana de roca y paredes.

Esta entrada fue publicada en . Guarda el permalink.
¡Llámanos!